Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas

Ingrédients

Aceite de limón
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
  • 160 g de leche
  • 40 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 10 g de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
  • 6 ramitas cebollino fresco en trozos
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
    30 g de nueces en mitades
  • 350 g de queso cremoso

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodium 241.7 mg
Protides 7.7 g
Calories 1436.8 kJ / 343.4 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...