Remolacha fermentada

Remolacha fermentada

3.5 11 évaluations
Prép. 5min
Total 72h
4 tarros

Ingrédients

Salmuera
  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal
Fermentación
  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tarro

Protides 3.9 g
Calories 481 kJ / 115 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 6.4 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...