Appareils et accessoires
Remolacha fermentada
Prép. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingrédients
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
3.9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
6.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de berenjena y pimiento
50min
Manzana en conserva con especias
45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Kimchi de verduras
48h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Leche de almendras
8h 15min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pan integral al vapor
2h