Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chucrut
96 godz.
Gomasio con alga nori
5 min
Bebida de nueces de Brasil
8óra 10p
Bebida de avena con dátiles
20min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Chocolate & kumquats
40min
Bebida de mijo
35min