Versions compatibles
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pollo korma (India)
50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa thai de pollo
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1 godz. 40 min