Versions compatibles
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 30.03 g
- Glucides
- 0.19 g
- Lipides
- 17.22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Crumble de fresas
50 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min