Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en gajos
- 200 g de agua
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 6.25 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Zanahorias agridulces
1h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Praliné de almendra
15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mantequilla Café de París
10min
Penne all'arrabbiata
20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Aceite de albahaca
20min
Reducción de vino tinto
40min