Appareils et accessoires
Dip de kéfir a las hierbas
Prép. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingrédients
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
20.9 g
Calories
2147 kJ /
513.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Crème Brûlée de pistache
3h 20min
Helado de uvas al laurel
7h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Curry verde con berenjenas
30min
Mayonesa Vegana
5min
Kulfi
6h 20min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min