Appareils et accessoires
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prép. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingrédients
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (optionnel) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 24 unidades
Sodium
6667 mg
Protides
58.7 g
Calories
4449 kJ /
1064.4 kcal
Lipides
31 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
137.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cochinita pibil
3h 50min
Sushi dónuts
1h 10min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Apple pie (individual)
50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Maki sushi
1h