Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingrédients

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (optionnel) de 2x2 cm
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite
Montaje
  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g salsa de soja

Niveau

moyen


Infos nut. par 24 unidades

Sodium 6667 mg
Protides 58.7 g
Calories 4449 kJ / 1064.4 kcal
Lipides 31 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 137.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...