Pasteles de frutos secos con higos

Pasteles de frutos secos con higos

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 15min
16 raciones

Ingrédients

Base
  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco
Cobertura
  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 de higo en rodajas finas
    3 brevas, en rodajas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.21 g
Calories 742 kJ / 177 kcal
Lipides 13.17 g
Fibre 3.16 g
Glucides 11.52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...