Pasteles de frutos secos con higos
TM6 TM5 TM31

Pasteles de frutos secos con higos

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Base

  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco

Cobertura

  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 higos en rodajas finas
    ou 3 brevas en rodajas finas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
742 kJ / 177 kcal
Protides
3.21 g
Glucides
11.52 g
Lipides
13.17 g
Fibre
3.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives