Appareils et accessoires
Pasteles de frutos secos con higos
Prép. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingrédients
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.21 g
Calories
742 kJ /
177 kcal
Lipides
13.17 g
Fibre
3.16 g
Glucides
11.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Leche de arroz integral
10min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Bocaditos de mango
4h 20min
Postre de tapioca y mango
50min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Profiteroles de tiramisú
4h
Flan de coco thai
5h
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min