Peras con salsa de canela al vacío

Peras con salsa de canela al vacío

4.6 23 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 ración

Ingrédients

  • 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 1350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3 mg
Protides 2 g
Calories 1024 kJ / 244 kcal
Lipides 3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...