Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.5 17 évaluations
Prép. 25min
Total 11h 15min
12 raciones

Ingrédients

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 249.9 mg
Protides 8.6 g
Calories 1387 kJ / 331 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...