Fruit cake al café

Fruit cake al café

3.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
18 rebanadas

Ingrédients

  • de fruta escarchada troceada
    150 g
  • de leche
    150 g
  • de clavo molido
    ¼ de cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de jengibre molido
    ¼ de cucharadita
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de orejones de albaricoque troceados
    60 g
  • de ciruelas pasas sin hueso troceadas
    60 g
  • de dátiles sin hueso troceados
    70 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    60 g
  • de café solo (fuerte)
    150 g
  • mantequilla para engrasar
  • de harina de repostería
    280 g
  • de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
    100 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 199 kcal / 834 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 4.6 g
Glucides 39.4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 219.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...