Versions compatibles
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel de coco
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla fría
- 5 g de canela molida
- 30 g de azúcar moreno
-
30
g de copos de coco
ou 30 g de coco rallado
Piña en almíbar de chile
- 1 piña fresca (aprox. 2 kg)
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 400 g de azúcar
-
380
g de ron dorado
ou 380 g de agua - 850 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- hojas de menta fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonesa a la francesa
5 min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Chutney de arándanos
1 Std.
Remolacha fermentada
72 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min