Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 13 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
100 g

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavo molido
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 7.9 g
Calories 713 kJ / 170 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 15.1 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...