![Ensalada de rabanitos y repollo Ensalada de rabanitos y repollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F32CC4C0-1FB3-45D8-B316-E033BDCF112B/Derivates/0F500932-1F92-402E-9EF6-BAA5F7C0A882.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.55 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
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