![Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAB6D501-F202-4A00-94CE-F71046A9209E/Derivates/0A4287C3-DB90-4420-994C-DF9E78423937.jpg)
Versions compatibles
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300
g de corazones de alcachofa en aceite
ou 300 g de corazones de alcachofa en conserva - 100 g de vino blanco
- aceite de oliva y algo más para engrasar
-
100
g de queso ricota salado
ou 100 g de requesón - 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
- 40 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
400
g de tomate entero en conserva
ou 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche con verduras de primavera
50min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min