Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 88 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche
    2 cucharadas de yogur griego
  • 30 g de piñones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.8 g
Calories 1348 kJ / 323 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 1.6 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...