Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 83 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de mantequilla fundida
    50 g
  • de masa filo
    3 láminas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    200 g
  • huevos
    2
  • de crème fraîche
    2 cucharadas
    2 cucharadas de yogur griego
  • de piñones
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 323 kcal / 1348 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 29.4 g
Glucides 2.7 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...