Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos encebollados
40min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Lentejas con kale
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Pizza de invierno
9h
Chile vegetariano
1h 5 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min