Albóndigas de atún y cúrcuma

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 36 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
  • 400 g de atún en aceite (escurrido)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.4 g
Calories 2883 kJ / 689 kcal
Lipides 41.4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...