
Appareils et accessoires
Costrada de espinacas y queso feta
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de queso feta en trozos400 g
-
dientes de ajo2
-
cebolletas cortadas en trozos (400 g)2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)150 g
-
de hojas de espinaca frescas500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de masa filo12 láminas
-
de leche150 g
-
de nata50 g
-
huevos2
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
11.26 g
Lipides
35.93 g
Glucides
9.87 g
Fibre
2.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne

TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique