Costrada de espinacas y queso feta

Costrada de espinacas y queso feta

4.7 108 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 400 g de queso feta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
    150 g de mantequilla, fundida
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo
    12 láminas de pasta brick
  • 150 g de leche
  • 50 g de nata
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.26 g
Calories 1705 kJ / 408 kcal
Lipides 35.93 g
Fibre 2.74 g
Glucides 9.87 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...