Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet

Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet

4.8 23 évaluations
Prép. 40min
Total 21h
6 raciones

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (optionnel)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optionnel)
Puré de aguacate
  • 400 g de aguacate (solo la pulpa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 70 g de cebolla
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 10 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
Huevos mollet
  • 6 huevos "M"
  • 850 g de agua
  • 100 g de canónigos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1550.3 mg
Protides 19 g
Calories 2360 kJ / 564 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 83.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...