Versions compatibles
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras
- 500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
- 200 g de chirivías en trozos de 5 cm
- 600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
- 30 g de nueces peladas
- 600 g de agua
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
-
220 - 250
g de yogur griego
ou 220 - 250 g de yogur natural - 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (optionnel)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
- 4 rebanadas de pan integral tostadas
- 30 - 50 g hojas de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1348.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Babaganush
2h
Trío de dips
45min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Carpaccio de remolacha
20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Coles de bruselas asadas
45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min