Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana y moras
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Queso Parmesano vegano
5min
Trufas de avena y algarroba
15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Brownie vegano
1h 35min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min