Crumble vegano de manzana y moras

Crumble vegano de manzana y moras

4.3 47 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Capa de fruta
  • 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 300 g de moras frescas
    300 g de moras congeladas
  • 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
  • 10 g zumo de limón
  • 20 g de agua
Crumble
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 30 g de agua
  • 160 g de copos de avena
  • 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
  • 50 g de aceite de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 4.9 mg
Protides 4.9 g
Calories 1002 kJ / 239 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...