Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana y moras
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Mousse vegana de chocolate
2 godz. 15 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min