Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
TM6 TM5 TM31

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
924 kJ / 220 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
32.2 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
454.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives