Appareils et accessoires
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
454.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
924 kJ /
220 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pudin de brócoli
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h