Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budín de mandarinas
55min
Batatas Hasselback
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Scones de calabacín y orejones
30min
Gratén de patatas y apio nabo
1ч. 10 мин.
Hummus de zanahoria
15min
Bizcocho de peras
1h
Pudin de brócoli
1h
Muffins de jamón, queso y quinoa
1ч. 30 мин.
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1ч. 10 мин.