Appareils et accessoires
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
454.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
924 kJ /
220 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Quiche de verduras sin huevo
2 Std. 30 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pudin de brócoli
1 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.