Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 454.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 924 kJ / 220 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...