Appareils et accessoires
Mantequilla de polenta vegana
Prép. 5min
Total 25min
16 raciones
Ingrédients
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos de lino y chía
40min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Polos de papaya y coco
12h 5min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Turrón de algarroba
13h 15min
Bebida de avena
2h 15min