Appareils et accessoires
Mantequilla de polenta vegana
Prép. 5min
Total 25min
16 raciones
Ingrédients
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en polvo
15min
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Tortillas integrales
1h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min