Appareils et accessoires
Trufas de avena y algarroba
Prép. 10min
Total 15min
25 unidades
Ingrédients
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
198 kJ /
47 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas veganas
20min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Roscos de chocolate y almendra
50min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Hamburguesas de mijo
55min
Crackers de amaranto
45min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min