Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.4 30 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de avellanas
Masa quebrada
  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 g de nata
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de comino molido
Montaje
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 15 - 20 hojas de rúcula
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 715 mg
Protides 16.1 g
Calories 2666 kJ / 637 kcal
Lipides 46.4 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...