Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

3.0 4 évaluations
Prép. 30h
Total 84h 30min
600 g

Ingrédients

  • 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
  • 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
  • 30 g zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 0.4 mg
Protides 1.7 g
Calories 240 kJ / 57 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...