Appareils et accessoires
Zanahorias fermentadas
Prép. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingrédients
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0.4 mg
Protides
1.7 g
Calories
240 kJ /
57 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Queso fresco
16h 30min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Chucrut
96h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min