Guiso de lentejas y judías negras con tomate

Guiso de lentejas y judías negras con tomate

4.2 32 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 543 mg
Protides 10.9 g
Calories 1066 kJ / 255 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...