Dhal de coco con espinacas

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    240 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de jengibre fresco en láminas
    5 g
  • chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de tomate maduro en cuartos
    150 g
    150 g de tomate troceado en conserva
  • de lentejas rojas partidas
    250 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de semillas de mostaza
    2 cucharaditas
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de espinacas baby frescas
    100 - 120 g
  • de cilantro fresco picado
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 474 kcal / 1985 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 15.4 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...