Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

4.4 233 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de comino en grano
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de zanahoria en trozos
    170 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garam masala (ver receta básica)
    1 cucharada
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de chile seco desmenuzado
    ½ - 1 cucharadita
  • de agua
    350 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de lentejas rojas partidas
    250 g
  • de tomates maduros en trozos
    350 g
  • de zumo de limón
    80 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 331 kcal / 1384 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 9.5 g
Glucides 43.6 g
Fibre 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...