Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

4.3 253 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 170 g de zanahoria en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.1 g
Calories 1384 kJ / 331 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 11.1 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...