Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 700 g de agua
  • 250 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de tomates cherry en mitades

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 11.3 g
Calories 1841 kJ / 440 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 5.6 g
Glucides 42.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...