Moussaka en cazuela

Moussaka en cazuela

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
8 unidades

Ingrédients

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de morrón rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 500 g de tomate triturado en conserva
    500 g de puré de tomate
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
  • 3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
  • 50 g de manteca
  • 65 g de harina 000
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • manteca para enmantecar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 32 g
Calories 2152 kJ / 514 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...