Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

4.3 77 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
    300 g de lentejas pardinas
  • 2000 g agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 3 vainas de cardamomo
  • 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 de clavos enteros
  • 1 palo de canela
  • 80 g de nata líquida
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13 g
Calories 1080 kJ / 258 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 7.1 g
Glucides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...