Falafel de lentejas rojas y coliflor

Falafel de lentejas rojas y coliflor

3.6 18 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingrédients

  • 400 g de lentejas rojas partidas
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 40 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 40 - 50 g de zumo de limón
  • 30 - 50 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • tahini para servir
  • pan de pita para servir
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
  • 1 - 2 limones en gajos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 40.6 mg
Protides 2.7 g
Calories 176.6 kJ / 42.2 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...