Risotto de remolacha y queso de cabra

Risotto de remolacha y queso de cabra

4.3 80 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de vino blanco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 15 g de mantequilla
  • 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
  • 4 ramitas de tomillo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.32 g
Calories 1964 kJ / 470 kcal
Lipides 15.39 g
Fibre 4.11 g
Glucides 70.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...