Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 57 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 627 mg
Protides 8.7 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 68.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...