Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 46 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en juliana
    35 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
    350 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    1 sobre de azafrán molido
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 12.2 g
Glucides 68.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...