
Appareils et accessoires
Risotto de espárragos al azafrán
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en juliana35 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
422 kcal /
1766 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
12.2 g
Glucides
68.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
627 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne