Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min