Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 172 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 754.5 mg
Protides 34.6 g
Calories 1960 kJ / 468 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...