Appareils et accessoires
Salsa bearnesa (Espesar)
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1806 mg
Protides
14.1 g
Calories
6530 kJ /
1560 kcal
Lipides
160.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
97.8 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa holandesa
15min
Ternera Stroganoff
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20min