Salsa bearnesa (Espesar)

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 9 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 1806 mg
Protides 14.1 g
Calories 6530 kJ / 1560 kcal
Lipides 160.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 97.8 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...