Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 15 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingrédients

Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso roquefort
  • 100 g de salmón ahumado
Montaje
  • cebollino fresco picado para espolvorear

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 51.2 mg
Protides 1.5 g
Calories 197 kJ / 47 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...