Versions compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30 min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Caramelos de casadielles
25 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 Std.
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min