Paté de higaditos al oporto con higos

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 15min
1 unidad

Ingrédients

Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto
Paté de higaditos
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto
Presentación
  • biscotes para servir
    hojas verdes de ensalada, para servir
  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    150 - 200 g de higos, en rodajas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 3018.7 mg
Protides 85.3 g
Calories 11611 kJ / 2775 kcal
Lipides 220.7 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 134.2 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...