Appareils et accessoires
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingrédients
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras1 guindilla roja seca
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cacao puro en polvo
-
620 g de leche
-
¼ de cucharadita de sal
-
620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
-
120 g de whisky bourbon
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel30 g de jarabe de arce (optionnel)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027 kJ /
484 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados - Modo Espesar
5 Recettes
Espagne
Espagne
Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de turrón
8h 30min
Helado de pistacho
8h 15min
Chocolate Dubai
1h 20min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de carrot cake
6h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h