![Helado de chocolate picante con sirope de whisky Helado de chocolate picante con sirope de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1aaf3a7a-3521-40c6-9bb6-d232e3532530/Derivates/d5c43d49-49c6-4ec5-aa96-b54e87c9c044.jpg)
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Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
ou 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (optionnel)
ou 30 g de miel (optionnel) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 146.6 mg
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