Appareils et accessoires
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingrédients
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras1 guindilla roja seca
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cacao puro en polvo
-
620 g de leche
-
¼ de cucharadita de sal
-
620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
-
120 g de whisky bourbon
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel30 g de jarabe de arce (optionnel)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027 kJ /
484 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados - Modo Espesar
5 Recettes
Espagne
Espagne
Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Polos arcoíris
11h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Pitahaya bowl
20min
Panecillos de patata
15h
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Paté de sidra asturiana
5min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Macarons de fresa
2h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min