Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

4.2 14 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 420.6 mg
Protides 50.8 g
Calories 1389 kJ / 332 kcal
Lipides 8 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 14.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...