Versions compatibles
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 420.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Huevos de color marrón
1u.
Cabrito en adobo
1h 10 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Carne ó caldeiro
1u.
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min