Versions compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
ou 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 498.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Masa de pasta fresca
1h
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Focaccinas
3 godz. 30 min