Appareils et accessoires
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prép. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingrédients
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
498.5 mg
Protides
12 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Pitas con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min