Appareils et accessoires
Tarta con higos y piñones
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
44 mg
Protides
8 g
Calories
2328 kJ /
556 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartas - con fruta
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Mousse de mango
1 Std.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min