Versions compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 188.7 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 2820.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15sa
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan Venecia
17hod. 10min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan pita
1h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Medias noches al vapor
2 godz.
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min