Tarta de naranja y coco vegana

Tarta de naranja y coco vegana

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 180 g aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
  • 375 g de bebida de soja
  • 375 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear
Crema de naranja
  • 160 g de zumo de naranja
  • 40 g de maicena
  • 400 g de leche de coco
  • 1 palo de canela
  • 3 tiras de piel de naranja
  • 60 g de azúcar
Frosting
  • 250 g de azúcar
  • 210 g de margarina
  • 3 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
  • 100 g de coco rallado

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 raciones

Sodium 243.7 mg
Protides 5.5 g
Calories 3121 kJ / 746 kcal
Lipides 39.9 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 89.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...