![Pan de centeno y manteca Pan de centeno y manteca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9073a69-1c52-427d-857e-60fc1dc29d0f/Derivates/f5a43321-3b35-47ce-aa78-6f3367c442d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (optionnel)
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Protides
- 64.4 g
- Glucides
- 363.6 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 69 g
- Sodium
- 5949.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan Venecia
17h 10min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h