Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (optionnel)
  • 25 g de manteca de cerdo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 5949.9 mg
Protides 64.4 g
Calories 9541 kJ / 2280 kcal
Lipides 38.6 g
Fibre 69 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 363.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...