Tarta con crema de chocolate y batata

Tarta con crema de chocolate y batata

4.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Bizcocho de chocolate al vapor
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 5 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 130 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
  • 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
  • 400 g de batata con piel
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • ½ - 1 anís estrellado (optionnel)
  • 140 g de leche de almendras
Montaje
  • 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 203.9 mg
Protides 8.2 g
Calories 2023 kJ / 483 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 16.6 g
Glucides 57.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...