Tarta con crema de chocolate y batata

Tarta con crema de chocolate y batata

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Bizcocho de chocolate al vapor
  • de harina integral de trigo
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    5 cucharadas
  • de azúcar de coco
    130 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • huevos
    3
  • de aceite de coco (y algo más para engrasar)
    60 g
  • de agua
    730 g
Crema de chocolate y batata
  • de batata con piel
    400 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    300 g
  • anís estrellado (optionnel)
    ½ - 1
  • de leche de almendras
    140 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    100 - 150 g
  • hojas de menta fresca para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 483 kcal / 2023 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 26.1 g
Glucides 57.6 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 203.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...