Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pan de agua
3h
Pan al vapor
2h 25min
Rosquillas italianas
55 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Medias noches al vapor
2 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min