Bombones de chocolate vieneses

Bombones de chocolate vieneses

5.0 4 évaluations
Prép. 45min
Total 50min
30 unidades

Ingrédients

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 5.3 mg
Protides 1.9 g
Calories 545 kJ / 130 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...